г. Москва
+7 (499) 110-95-06
г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 333-23-46
г. Нур-Cултан, Казахстан
+7 (717) 269-64-03


Поставка трёх комплексных передвижных электролабораторий ЭТЛ 35К

Зимой 2021 года к нам обратилась компания ООО «РУБИН» с запросом на поставку 3 электротехнических лабораторий для нужд ГУП ДНР «Донецкая железная дорога»

Выявление проблемы

Главные задачи, которые ставил перед собой Заказчик при выборе исполнителя на поставку 3 электролабораторий: 

- четко следовать имеющемуся техническому заданию;

- не выходить за рамки установленного бюджета; 

- согласовать возможность поэтапной оплаты проекта

После выявления ключевых потребностей Заказчика, наш менеджер, Кирячко Анна, договорилась о личной встрече с представителями ГУП ДНР «Донецкая железная дорога» на нашей территории.

Решение проблемы

Буквально через несколько недель после первого обращения, мы встретились с Заказчиком, обсудили условия сотрудничества и продемонстрировали собственный сервисный центр, в котором осуществляется сборка, ремонт, техническое обслуживание и диагностика электротрехнических лабораторий и испытательного оборудования. 

Мы подобрали передвижные электротехнические лаборатории ЭТЛ 35К из серии Lite, стоимость которых укладывается в рамки ограниченного бюджета и полностью соответствует требованиям технического задания.  

Согласовали условия проекта с 50% предоплатой и оставшейся частью по факту поставки лабораторий. 

Договорились об уникальных условиях на ремонт и техническое обслуживание электролабораторий и приступили к выполнению своих обязательств. 

Результат

Мы выполнили свои обязательства и поставили 3 комплексные электротехнические лаборатории компании ООО «РУБИН», лаборатории прошли приемку у конечного потребителя и сейчас активно используются в работе ГУП ДНР «Донецкая железная дорога». 

 

Наверх
ООО НПП Точприбор
г. Москва 23-й км Киевское шоссе (п Московский), д. 7 к. 2, помещение 226 ком. 1 +7 (499) 110-95-06 mail@tochpribor.org