г. Москва
+7 (499) 110-95-06
г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 333-23-46
г. Нур-Cултан, Казахстан
+7 (717) 269-64-03


Портативная испытательная система - HVTS-70/50

Система HVTS-70/50 предназначена для проверки электрической прочности твердых диэлектриков с низкой и средней электрической емкостью (силовых кабелей, распределительных устройств, шинопроводов, изоляторов и т. п.) напряжением постоянного тока (DC) до 70 кВ и высоковольтных испытаний других объектов напряжением переменного тока (AC) до 50 кВДЕЙСТВ. промышленной частоты (f = 50 Гц).

Аппарат может применяться как для проведения испытаний в полевых условиях, так и стационарно.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

В системе предусмотрены режимы выпрямленного (DC) и переменного (AC) выходного напряжения, что позволяет обходиться одной высоковольтной установкой HVTS-70/50 для проведения испытаний по различным регламентам.

Выбор режимов работы осуществляется простым нажатием кнопки на панели управления и не требует установки дополнительного оборудования.

РУЧНОЙ И АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМЫ

Система позволяет проводить испытания как в полностью автоматическом, так и в ручном режиме.

В ручном режиме напряжение и скорость его нарастания контролируются оператором.

В автоматическом режиме испытательное напряжение равномерно нарастает с заданной скоростью, стабилизируется на требуемом уровне, а по завершении цикла плавно снижается до нуля.

Переключение между режимами осуществляется простым нажатием кнопки.

ЦИФРОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Системы HVTS-70/50 обладают цифровым графическим дисплеем, на который выводятся все настройки и рабочие параметры испытания.

Графическое меню дает установке такие преимущества как мультиязычный пользовательский интерфейс, возможность просмотра протоколов испытания, сохранение предустановок испытания и т.д.

РАЗДЕЛЬНАЯ КОМПОНОВКА

Система выполнена в виде двух раздельных модулей: блоков управления и высокого напряжения.

Контроль процесса испытания осуществляется с блока управления, а объект испытания присоединяется к высоковольтному блоку.

Двухмодульное решение позволяет оператору находиться на безопасном удалении от высоковольтного контура системы и объекта испытания.

СОХРАНЕНИЕ ПРОТОКОЛОВ ИСПЫТАНИЙ

 

Подробные результаты каждого испытания сохраняются в энергонезависимой памяти.

Система позволяет просматривать протоколы испытаний прямо на экране панели управления.

ВСТРОЕННОЕ РАЗРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО

Блок высокого напряжения содержит автоматический заземлитель – вторичное устройство безопасности, срабатывающее при аварии или по завершении испытания для снятия заряда с высоковольтного контура и объекта.

ПОРТАТИВНОСТЬ

Небольшая масса, компактные размеры и портативное исполнение обоих модулей позволяют быстро развертывать и преподключать систему в полевых условиях, а также облегчают работу оператора.

Система может комплектоваться удобной тележкой для транспортировки.

МАСЛЯНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ

Высоковольтный блок содержит повышающий трансформатор с масляной изоляцией, обеспечивающий надежную работу системы практически в любых условиях и не требующий специального ухода и обслуживания.

Посмотрите видеообзор на HVTS-70/50 и другие приборы этой серии на специальном видео, подготовленным производителем Харьковэнергоприбор - https://www.youtube.com/watch?v=fjopRm6A_aU

 Ознакомиться со всей продукцией данного бренда Вы можете в каталоге нашей компании: https://npp-tp.ru/partners/kharkovenergopribor.html

Получите индивидуальное предложение на поставку приборов производства Харьковэнергоприбор, для этого воспользуйтесь формой обратной связи ниже и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы

Написать нам
Наверх
ООО НПП Точприбор
г. Ростов-на-Дону ул. Социалистическая, дом 74, этаж 3, офис 23А (В) +7 (499) 110-95-06 mail@tochpribor.org