г. Москва
+7 (499) 110-95-06
г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 333-23-46
г. Нур-Cултан, Казахстан
+7 (717) 269-64-03


Pearpoint - лидер в области технологий телеинспекции трубопроводов

На сайте появился новый бренд - Pearpoint

Pearpoint (Англия)

Компания Pearpoint, более двух десятилетий являющаяся мировым лидером в области технологий и оборудования для телеинспекции трубопроводов, представляет новейшие системы контроля трубопроводов.

Телеинспекционные системы компании Pearpoint представляют собой рационально интегрированные модули, которые помогают заказчикам быстро принимать решения и обеспечивают эффективное управление оборудованием. Кроме того, эти системы зарегистрированы и внесены в перечень оборудования, разрешенного к применению, национальной испытательной лабораторией (NRTL), имеющей официальный международный статус. Компания Pearpoint не только производит производит оборудование, но и предоставляет инженерных решения для различных технологий обследования. Широкий спектр решений по телеинспекции, предлагаемых компанией, позволяет удовлетворять требования самых различных заказчиков: муниципальных и районных органов водоснабжения и канализации, частных подрядчиков или директоров государственных предприятий.

В настоящий момент Pearpoint является частью компании Radiodetection – известного производителя трассопоискового оборудования. Широкий спектр решений Pearpoint по телеинспекции позволяет удовлетворять требования самых различных заказчиков: муниципальных и районных органов водоснабжения и канализации, частных подрядчиков или государственных предприятий. Подробнее с данной продукцией вы сможете в каталоге ТОЧПБРИБОР

Наверх
ООО НПП Точприбор
г. Ростов-на-Дону ул. Социалистическая, дом 74, этаж 3, офис 23А (В) +7 (499) 110-95-06 mail@tochpribor.org