г. Москва
+7 (499) 110-95-06
г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 333-23-46
г. Нур-Cултан, Казахстан
+7 (717) 269-64-03


Новости НПП ТОЧПРИБОР 02.02.21

Новости сервисного центра

Специалистами нашего сервисного центра была произведена замена высоковольтного трансформатора с модернизацией системы управления подачи постоянного и переменного напряжения в электролаборатории СУРА для "Ростовгорсвет".

Осуществили модернизацию двух электролабораторий ЭТЛ-35 для Кубаньэнерго, в которых были установлены высоковольтные делители, применяющиеся для измерения высокого выходного напряжения.

 

Поступления на склад

 

Тангенс 3м 3 - Измерительная установка 

Установка измерения диэлектрических потерь жидких диэлектриков ТАНГЕНС 3м-3-МОЛНИЯ предназначена для измерения тангенса угла диэлектрических потерь трансформаторного масла и некоторых других жидких диэлектриков 

СВС-50 - Стенд высоковольтный стационарный

Стенд высоковольтный стационарный СВС-50 предназначен для испытания изоляции защитных средств (изоляционные штанги, резиновые боты, перчатки, электроинструмент и прочее), силовых кабелей и твердых диэлектриков переменным высоким напряжением промышленной частоты, регулируемым в пределах 0 - 50 кВ.

СВС-100 - Стенд высоковольтный стационарный

Стенд высоковольтный стационарный СВС-100 применяется для испытания высоким напряжением защитных свойств изоляции силовых кабелей, твердых диэлектриков, электроинструмента и разнообразных личных средств электрозащиты

УИМ-90 - Установка для испытания масла 

Установка для испытания масла УИМ-90 специально разработана и широко используется для формирования пробивного напряжения с точным измерением его показателя, при исследовании изоляционных характеристик жидких диэлектриков, таких как трансформаторные масла и др.

ИМ-65 - Высоковольтный аппарат для испытания изоляции 

Испытательный аппарат ИМ-65 является устройством, которое применяется для проведения высоковольтных испытаний и для измерения токов утечки. Объектами исследования могут быть как различные изоляционные материалы, применяемые для изготовления силовых кабелей, так и твердые диэлектрики, защитные средства, инструмент и электроприборы. 

АВ-50/70 - Аппарат высоковольтный испытательный

Аппарат испытательный высоковольтный АВ-50/70 предназначен для испытания изоляции силовых кабелей и твердых диэлектриков выпрямленным электрическим напряжением, для испытания твердых диэлектриков синусоидальным электрическим напряжением частотой 50 Гц. 

 

Новые производители 

Компания «Аквилон» более 15 лет успешно работает на рынке аналитического и лабораторного оборудования. 

Основное направление деятельности компании - разработка и производство современных аналитических приборов, предназначенных для контроля безопасности и качества продукции, сырья, технологических процессов, мониторинга загрязнений окружающей среды.

 

Изменения цен

20.01.2021 изменились цены на следующие товары: 

"Молния"

 

К540-3 - Измеритель параметров трансформаторов

Новая цена - 302 500 рублей с НДС

 

УПУ-10 - Установка пробойная универсальная

Новая цена - 195 525 рублей с НДС

 

УПУ-6- Установка пробойная универсальная

Новая цена - 196 020 рублей с НДС

Наверх
ООО НПП Точприбор
г. Ростов-на-Дону ул. Социалистическая, дом 74, этаж 3, офис 23А (В) +7 (499) 110-95-06 mail@tochpribor.org