г. Москва
+7 (499) 110-95-06
г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 333-23-46
г. Нур-Cултан, Казахстан
+7 (717) 269-64-03


BINDER - передовые технологии лабораторного оборудования

BINDER GmbH из города Тутлингена, которая является крупнейшим в мире производителем серийных камер для моделирования условий окружающей среды для научных или промышленных лабораторий. Мы специализируемся на идеальном моделировании биологических, химических и физических условий окружающей среды в климатических камерах или инкубаторах.

 

Инкубаторы BINDER – лабораторная техника качества «Сделано в Германии»

В ассортимент нашей продукции входят камеры для моделирования условий окружающей среды, например, и охлаждающие инкубаторы , климатические камеры, камеры для испытания материалов и  . Чтобы соответствовать нашим высоким требованиям к качеству, все наши продукты производятся исключительно на нашем оборудованном по последнему слову техники на заводе в Германии. Компания BINDER уделяет большое внимание передовой технике высочайшей точности. Именно поэтому мы постоянно инвестируем в дальнейшее совершенствование наших продуктов.

 

Камера для моделирования условий окружающей среды BINDER – лидер международного рынка

На сегодняшний день BINDER GmbH является лидером международного рынка производства климатических камер и ; компания имеет отделения в Нью-Йорке, Москве, Гонконге и Шанхае. Наши продукты успешно используются в научных и промышленных лабораториях во всем мире. Камеры для моделирования условий окружающей среды и инкубаторы под маркой BINDER оптимальным образом помогают нашим клиентам в их повседневной работе в лаборатории. Самая современная техника от BINDER гарантирует первоклассные результаты в научных исследованиях, промышленности, производстве и разработках.

Подробнее с данной продукцией вы сможете ознакомиться в каталоге ТОЧПБРИБОР

Написать нам
Наверх
ООО НПП Точприбор
г. Ростов-на-Дону ул. Социалистическая, дом 74, этаж 3, офис 23А (В) +7 (499) 110-95-06 mail@tochpribor.org